Ir al contenido principal
Toggle navigation
CONÓCENOS
BIBLIOTECAS y HORARIOS
UTILIZA LA BIBLIOTECA
APRENDE E INVESTIGA
Universidad de Huelva
Guías de la BUH
Gastronomía
Listado de libros expuestos
Buscar en esta guía
Buscar
Gastronomía: Listado de libros expuestos
Qué encuentras en esta Selección
Listado de libros expuestos
1. Jamón, jamón...
Gestión en empresas de producción porcina : análisis, diagnóstico y toma de decisiones
Por
Daniel Babot (ed.)
ISBN: 8484091082
Estudio comparativo de cinco estirpes de cerdo ibérico
Por
Fco. Javier Forero Vizcaíno
ISBN: 8481631744
Producción porcina : aspectos claves
Por
Jornadas internacionales de producción porcina (3º. 1997. Madrid)
ISBN: 8471146614
Bases de la calidad del jamón ibérico : (materia prima, procesado, producto final)
ISBN: 848107022X
Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma
Por
J. Ventanas (coordinador)
ISBN: 8471149443
El Jamón ibérico : de la dehesa al paladar
Por
Jesús Ventanas
ISBN: 848476270X
El jabugo : V Congreso Mundial del Jamón
Por
consejo editorial, Rafael Martín Ballesteros...[et al.] ; editor científico, Javier Forero Vizcaíno
ISBN: 9788484742654
El sector agroalimentario en la costa occidental de Huelva : análisis de la demanda tecnológica
El reto del sector agroalimentario onubense ante el siglo XXI
Por
Juan Diego Borrero Sánchez
ISBN: 8481631272
Tradicionalmente bueno [Vídeo] : del origen al corte : jamón de Huelva
Por
Iniciativas Leader
Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea
Por
José Bello Gutiérrez.
ISBN: 9788479788841
4. "Del mar..."
CETARIAE 2005
Por
Alicia Arévalo; L. Lagóstena; Dario Bernal Casasola
ISBN: 9781407300733
Fecha de publicación: 1686-12-15
Análisis de la actividad extractiva de la flota andaluza por modalidades de pesca, año 2002
Por
Antonio Galisteo Delgado, Félix González Pérez, Daniel Nieto Gurudi
ISBN: 8484741230
La almadraba de Nueva Umbría : (El Rompido, Huelva)
Por
Juan Manuel Ruiz Acevedo,José Antonio López González
ISBN: 8481633836
Políticas de gestión de pesquerías artesanales
Por
Juan José García del Hoyo...[et al.]
ISBN: 8495089230
Teoría de bifurcaciones en la economía de los recursos naturales pesqueros
Por
Mª Luisa Vílchez Lobato
ISBN: 8496373029
Tecnología del procesado del pescado
Por
editor, George M. Hall
ISBN: 8420009385
Mujeres, fábricas y charangas : el trabajo femenino en el sector conservero de Ayamonte (Huelva)
Por
Rafael Cáceres Feria.
ISBN: 8482663127
La pesca en Ayamonte durante la Edad Moderna
Por
Antonio Manuel González Díaz
ISBN: 9788415147299
El Sector pesquero andaluz : análisis y perspectivas
Por
director, Arturo Gutiérrez Fernández
ISBN: 8487564852
El Pescado y sus productos derivados
Por
A. Madrid, Juana M. Madrid, R. Madrid
ISBN: 8471147769
La pesca en el Golfo de Cádiz : el aprovechamiento de los recursos marinos en la costa onubense (siglos XV-XX)
Por
[coordinador, David González Cruz]
ISBN: 9788484742630
Estudio de la selectividad de los artes de enmalle usados en las pesquerías artesanas del litoral de Doñana
Por
Ana Juárez Davila, Ignacio Sobrino Yraola.
ISBN: 9788484742074
2. "Fresas y fresones..."
Posibilidades logísticas para el tráfico de cítricos y fresas por el Puerto de Huelva
Por
Fernando Paloa Taboada, Juan A. Márquez Domínguez (directores) ; coordinadores, Francisco Javier García Delgado, José Manuel Jurado Almonte
ISBN: 8484550281
Producción de fresas y fresones
Por
J.V. Maroto Borrego, S. López Galarza
ISBN: 8471142104
Proceedings of the VIth International Strawberry Symposium : Huelva, Spain, March 3-7, 2008
Por
convener J. López-Medina
ISBN: 9789066056428
El cultivo del fresón en la costa de Huelva
Por
José Salas Arce y Antonio Flores Domínguez
ISBN: 8450515130
Diagnóstico del sector fresero de Huelva : enmarcado dentro del plan estratégico de este sector
Por
[elabora, Secretaría de Agricultura y Ganadería]
La fresa de Huelva
Por
Juan Jesús Medina Mínguez... [et al.]
El Fresón de Huelva : tecnología actual
Por
Pedro Villa Fernández, Juan Enrique Castillo Garcia
ISBN: 8487062245
Análisis de la utilización de las nuevas tecnologías en beneficio del medio ambiente : situación actual en los sectores agroalimentario y turístico de la provincia de Huelva
Por
Mª Asunción Grávalos Gastaminza, Juan Manuel Cepeda Pérez
ISBN: 8495699966
El sector agrario de la provincia de Huelva, 2006
Por
comisión de redacción, José Luis García-Palacios Álvarez... [et al.]
ISBN: 9788461174126
3. "Días de vino y rosas"
Turismo e industria vinícola [Recurso electrónico] : perspectivas y propuestas para su desarrollo en la provincia de Huelva
Por
Mª Angeles Plaza Mejía, Nuria Porras Bueno, Francisco Riquel Ligero ; Alfonso Vargas Sánchez, coord.
ISBN: 9788496826489
La Uva de mesa : experimentación en variedades apirenas en la provincia de Huelva
Por
Carlos M.ª Weiland Ardaiz, Fernando Pére Camacho ; colaboradores, Antonio Alvarez Márquez, Heliodoro Ruiz Rodríguez
ISBN: 8481632244
El universo del vino en La Palma
Por
Rocío Moreno Sánchez
El Condado de Huelva : Bollullos, capital del viñedo
Por
por Francis Fourneau
ISBN: 8400041208
Diagnóstico del sector vitivinícola del marco del Condado de Huelva
Por
[autores, David Polonio Baeyens... et al.]
El Cooperativismo vitivinícola del Condado onubense : análisis estratégico y plan de reestructuración
Por
Manuel Carrasco Carrasco
ISBN: 8488751176
Los Vinos del "Condado de Huelva"
Por
Manuel de la Cruz Infante Escudero
ISBN: 8481630667
5. "...rico, rico...."
El libro de cocina para quienes no saben cocinar
Por
Ana María Calera
ISBN: 8401902568
Sandwiches, canapés y tapas
Por
Inés Ortega ; dibujos de Ana Torán
ISBN: 8420601136
Ensaladas
Por
J. Montoliu
ISBN: 8475111297
La cocina andaluza
Por
Miguel Salcedo Hierro ; prólogo Matías Prats
ISBN: 8439140509
La Cocina de Huelva
Por
Remedios Rey, Bernardo Romero
ISBN: 8486842247
Recetario Jornadas gastronómicas : Sierra de Aracena y Picos de Aroche
Lo Mejor de la gastronomía : [2004]
Por
Rafael García Santos
ISBN: 8423335747
Filosofia en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria
Por
Francesca Rigotti ; traducción de María Pons Irazazábal
ISBN: 8425421993
Cocinando en la sierra
Por
Belika Acién ; prólogo, Pedro A. Cantero
ISBN: 8481633062
Recetario de las conservas de nuestras abuelas : Sierra de Aracena y Picos de Aroche
Por
[coordinación del recetario, Rosa María Flores Fernández]
ISBN: 8460773507
Menu Reader's Dictionary
Por
Simon Collin
ISBN: 0948549866
Enciclopedia de los alimentos
Por
Angel Fálder Rivero
ISBN: 8493274143
Un Contexto para la tradición : las matanzas en la zona occidental de Huelva
Por
Rafael Cáceres Feria ... [et al.]
ISBN: 8482662023
Las Matanzas : viejas y nuevas estrategias domésticas
Por
Victoria Quintero Morón
ISBN: 8481632821
Al-Andalus : magia y seducción culinarias
Por
Inés Eléxpuru, Margarita Serrano
ISBN: 8486714052
El Libro de las técnicas de cocina
Marketing en restauración
Por
Noelia López Benito
ISBN: 8497561198
Huelva en su salsa : Mil recetas de cocina
Por
Bernardo Romero
ISBN: 9788496620261
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Por
Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
ISBN: 9788483067444
Toda la cocina
Por
Clara San Millán
ISBN: 8477730601
La cocina del mercado
Por
Paul Bocuse ; traducción de Janine Muls
ISBN: 8423334953
Cócteles
Por
J. Montoliu
ISBN: 8475111297
Salsas
Por
J. Montoliu
ISBN: 8475111297
La cocina encuentada : las cuatro estaciones
Por
Teresa Pérez Hernández
ISBN: 9788496509849
El agua en la gastronomía del siglo XXI
Por
textos, Francisco Grande Covian ... [et al.]
ISBN: 9788424188214
La seducción de los paladares
Por
Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda
ISBN: 9788484742333
Setas : guía de campo de especies silvestres y cultivadas : recetas culinarias
Por
Antonio Carluccio
ISBN: 9788480765251
<<
Anterior:
Qué encuentras en esta Selección
Estamos en:
Biblioteca de la Universidad de Huelva
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
.